Капитальный ремонт фасада и кровли

Мы завершили ремонт фасада и кровли нашего дома. Это было не просто, нам пришлось решить много разных, порой неожиданных задач в процессе ремонта.


Дом сначала помыли аппаратом высокого давления, потом расшили аварийные участки и зашпаклевали, покрыли грунтовкой с добавлением фасадной краски, что бы основной цвет потом лучше держался и не выгорал на солнце и покрасили в два слоя фасадной краской Parad.


На крыше удалили все пузыри, а их было очень много! Пришлось убирать отливную планку по всему периметру крыши, так как сделана она была с нарушением технологии и из-за этого сильно разрушилась. Пришлось заменить большую часть отливов вокруг крыши. Зато теперь у нас практически идеально сделанная крыша! Кровельный материал подняли на вертикальные стены и прижали отливной планкой. Теперь вода не пройдет.


Гарантия на все проведенные работы по договору составляет пять лет, но я уверен, что качественно проведенный ремонт даст нам гораздо больше спокойных лет в красивом и качественно отделанном доме.


Нам осталось покрасить окна квартир со стороны фасада, тем кто об этом просил. Эту работу альпинисты начнут в ближайшее время. Список квартир им передан. Если кто-то не успел сделать заявку, пишите мне. Внесем вас в список.


То что получилось вы все легко можете увидеть снаружи, но масса произведенных работ и сделанных изменений осталась скрыта от глаз большинства жителей.

О том каким был наш дом до ремонта, как его ремонтировали и каким он стал после можно посмотреть на фото и видео ниже, что называется, почувствуйте разницу!


Хочу выразить огромную благодарность специалистам компании ООО "РСК Эдельвейс Групп", всем ребятам альпинистам и лично Сергею Минькову и Даниле Романову!


Фото нашего дома после ремонта:



Фото нашего дома до ремонта:


Фото нашего дома в процессе ремонта:

Видео материалы процесса ремонта:



Просмотров: 106Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

О проведении внеочередного годового общего собрания ТСЖ

Подошел к концу двухлетний период, на который избирался нынешний состав Правления нашего ТСЖ. Мы многое сделали за это время, у нас много планов и идей. Поэтому просим вас поддержать наши кандидатуры